News ed Eventi (31) Resta aggiornato sulle ultime novità del nostro ristorante

Come vincere il trauma post-ferie? Funghi e Tartufi…all’hostaria PO

Hostaria PoScritto da

Rientro dalle vacanze…riaprono gli uffici…e si soffre di una vera e propria depressione post ferie…la verità è che sosteniamo ritmi altissimi frenetici….mettendo a dura prova mente…e corpo…anche per noi è così…ma siamo dei fortunati…perchè noi facciamo quello che ci piace…e non c’è giorno in cui non cerchiamo di inventare qualcosa di nuovo…di stupirvi…coccolarvi e farvi…

Antipastino fresco raffinato leggero? Tris di MARE

Hostaria PoScritto da

Il salmone marinato 24 ore in un’emulsione di senape e miele…la tartare di Tonno…il fagottino di pasta fillo alla cernia…o un’insalatina di mare…danno vita insieme a questo antipasto i cui sapori si sposano tra loro perfettamente….e se chiudi gli occhi ti sembra di sentire il rumore del mare…. et bon apetit!!…

Il successo di un’azienda è una grande squadra che ti fa sentire come a casa

Hostaria PoScritto da

Dicono che da noi si mangi bene…le materie prime sono di alta qualità e gli ingredienti sono mischiati dalle mani e dal cuore sapiente dei nostri chef…il posto è ben arredato…intimo…insomma…ci presentiamo bene…ma uno dei segreti del nostro successo è sucuramente rappresentato dal nostro TEAM..ognuno di noi con la propria personalità ed esperienza è un colore primario…

1 Maggio parliamo di…Pecorino Romano – merita un post ad hoc!

Hostaria PoScritto da

Il Pecorino Romano è un formaggio italiano a Denominazione di origine protetta, la cui zona di origine comprende la Sardegna, il Lazio e la provincia di Grosseto (Toscana). Tutti i processi di lavorazione, dall’allevamento del bestiame alla stagionatura del formaggio, devono avvenire entro questa zona. Anche i fermenti lattici e gli agnelli che forniscono il…

1 Maggio Auguri a Tutti i Lavoratori…e potenziali tali

Hostaria PoScritto da

Quale miglior modo di festeggiare il primo maggio se non “onorando” il tanto ambito LAVORO?! Hostaria PO resta aperta anche domani 1 Maggio …e come sempre vi aspettiamo nel weekend! Un augurio a tutti i lavoratori..e soprattutto un pensiero speciale a chi il lavoro lo ha perso…a chi ha smesso di cercarlo e soprattutto a…

1 Maggio non solo festa del Lavoro taglio del Nastro per EXPO 2015

Hostaria PoScritto da

Ne abbiamo tanto sentito parlare abbiamo letto ascoltato tante critiche ma a noi piace pensare che EXPO 2015 sia una straordinaria opportunitàExpo Milano 2015 è l’Esposizione Universale che l’Italia ospiterà dal primo maggio al 31 ottobre 2015 e sarà il più grande evento mai realizzato sull’alimentazione e la nutrizione. Per sei mesi Milano diventerà una vetrina…

2768 Anni di Roma …2768 anni di buona cucina! Dalla Carbonara al carciofo…dalla coda alla Vaccinara alle puntarelle…

Hostaria PoScritto da

2768 Anni di storia cultura arte e leggende:la più maestosa delle regine porta con se nello scrigno a cielo aperto dei suoi tesori anche una tradizione culinaria che vanta innumerevoli tentativi di imitazione..all’hostaria PO puoi emozionarti con le creazioni di Nico Al Pachino che della tradizione ha fatto il suo must…dalla Carbonara…al Carciofo dalla Cacio…