News ed Eventi (32) Resta aggiornato sulle ultime novità del nostro ristorante

dal 17 al 19 ottobre in Via Tirso c’e’ Taste of Excellence

Hostaria PoScritto da

www.tasteofexcellence.it  —  Tra showcooking, convegni, workshop e scuole di cucina torna per la 3 volta “taste of Excellence”  la tre giorni che vede protagonisti tutti voi amanti della buona e raffinata tavola tra chef stellati ed emergenti ci sarà da riempire le “papille” …al termine del Tour visto che avrete sicuramente l’acquolina in bocca fate…

Come vincere il trauma post-ferie? Funghi e Tartufi…all’hostaria PO

Hostaria PoScritto da

Rientro dalle vacanze…riaprono gli uffici…e si soffre di una vera e propria depressione post ferie…la verità è che sosteniamo ritmi altissimi frenetici….mettendo a dura prova mente…e corpo…anche per noi è così…ma siamo dei fortunati…perchè noi facciamo quello che ci piace…e non c’è giorno in cui non cerchiamo di inventare qualcosa di nuovo…di stupirvi…coccolarvi e farvi…

Antipastino fresco raffinato leggero? Tris di MARE

Hostaria PoScritto da

Il salmone marinato 24 ore in un’emulsione di senape e miele…la tartare di Tonno…il fagottino di pasta fillo alla cernia…o un’insalatina di mare…danno vita insieme a questo antipasto i cui sapori si sposano tra loro perfettamente….e se chiudi gli occhi ti sembra di sentire il rumore del mare…. et bon apetit!!…

Il successo di un’azienda è una grande squadra che ti fa sentire come a casa

Hostaria PoScritto da

Dicono che da noi si mangi bene…le materie prime sono di alta qualità e gli ingredienti sono mischiati dalle mani e dal cuore sapiente dei nostri chef…il posto è ben arredato…intimo…insomma…ci presentiamo bene…ma uno dei segreti del nostro successo è sucuramente rappresentato dal nostro TEAM..ognuno di noi con la propria personalità ed esperienza è un colore primario…

1 Maggio parliamo di…Pecorino Romano – merita un post ad hoc!

Hostaria PoScritto da

Il Pecorino Romano è un formaggio italiano a Denominazione di origine protetta, la cui zona di origine comprende la Sardegna, il Lazio e la provincia di Grosseto (Toscana). Tutti i processi di lavorazione, dall’allevamento del bestiame alla stagionatura del formaggio, devono avvenire entro questa zona. Anche i fermenti lattici e gli agnelli che forniscono il…

1 Maggio Auguri a Tutti i Lavoratori…e potenziali tali

Hostaria PoScritto da

Quale miglior modo di festeggiare il primo maggio se non “onorando” il tanto ambito LAVORO?! Hostaria PO resta aperta anche domani 1 Maggio …e come sempre vi aspettiamo nel weekend! Un augurio a tutti i lavoratori..e soprattutto un pensiero speciale a chi il lavoro lo ha perso…a chi ha smesso di cercarlo e soprattutto a…

1 Maggio non solo festa del Lavoro taglio del Nastro per EXPO 2015

Hostaria PoScritto da

Ne abbiamo tanto sentito parlare abbiamo letto ascoltato tante critiche ma a noi piace pensare che EXPO 2015 sia una straordinaria opportunitàExpo Milano 2015 è l’Esposizione Universale che l’Italia ospiterà dal primo maggio al 31 ottobre 2015 e sarà il più grande evento mai realizzato sull’alimentazione e la nutrizione. Per sei mesi Milano diventerà una vetrina…