Menu Le nostre specialità

 

Tutti i nostri tagli di carne sono accuratamente selezionati da “Macelleria Angelo Feroci” … e tutti i Martedì e Venerdì il pescato dell’Hostaria…


Antipasti

Caponata di melanzane con mandorle tostate e rughetta
Eggplant caponata€9,00
Carpaccio di manzo con rucola, grana, pachino e balsamico
Beef carpaccio€12,00
Carciofo alla Romana
Roman style artichoke€6,00
Insalata di carciofi
Artichokes salad€10,00
Tris di mare
Tuna-fish tartare, salmon carpaccio&seafood salad€15,00
Fagottini di cernia&patate con crema di patate
Potatoes&gruper phyllo dough pasty stuffed with potatoes cream€9,00

Primi Piatti

Tonnarelli cacio e pepe
Egg pasta tonnarelli with cheese and black pepper€10,00
Gnocchi alla amatriciana
Flour and water dumplings with tomato sauce, bacon and black pepper€10,00
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti with eggs, bacon and black pepper€10,00
Paccheri alla sicula
Big macaroni with pistachios pesto and prawns€14,00
Ravioli di zucca, timo e pecorino
Pumpkin ravioli in thyme and pecorino cheese€12,00
Fettuccine al ragu’ di carni bianche e tartufo (Rosso)
Fettuccini with white meat ragu’ and truffle€15,00
Paccheri al ragu’ di polpo
Paccheri with octopus ragout€15,00

Secondi di Carne

Chateaubriand (min. per 2 pax)
Chateaubriand (for 2 persons)€8,00/h
Tartare di manzo
Danish beef tartare€24,00
Filetto di manzo danese alla griglia
Danish beef Fillet steak€20,00
Agnello al forno con patate al rosmarino e composta di mele
Roasted lamb with rosemary potatoes and apple€20,00
Tagliata di manzo danese
Danish fillet marinated in olive oil&aromatic spieces€22,00
Bistecca di manzo danese
Danish beef steak€18,00
Polpette di manzo alla romana polentina e formaggio d’alpeggio
Roman style meatballs €14,00
Stinchetto di maiale cbt al vino rosso e cicoria saltata
Pork shin in whine sauce€18,00

Secondi di Pesce

Tonno scottato
Seared tuna fillet€18,00
Spigola in crosta
Seabass in potatoes or zucchini crust€16,50
Gamberoni al lardo
Baked king prawns with lard€12,00
Spigola al sale
Sea bass in salt crust€5,00/h
Baccala’ acconzato, pomodorini, spinaci e cipolla rossa
Coad fish with spinach tomatoes and rose onion€18,00

Contorni

Spinaci, all’agro o saltati
Spinaches boiled or fried whit garlic&chili peppers€4,50
Cicoria, all’agro o saltata
Chicory boiled or fried whit garlic&chili peppers€4,50
Verdure grigliate
Grilled vegetables€6,00
Patate al forno
Roast potatoes€5,00
Insalata di finocchi E arance
Fennel & oranges salad€7,00

Dessert

Tiramisù
Tiramisù€7,00
Crostata dello Chef
Chef tart€7,00
Fragole
Strawberries€,700
Parfait alle mandorle
Almonds parfait€7,00
Tortino al cioccolato con cuore caldo
Chocolate Vulcano€7,00
Cheese cake al cioccolato o al lampone
Cheese cake€7,00
Tagliata di Frutta di stagione
Fruit salad€7,00

…completano il servizio un’ampia selezione di vini, liquori e cocktail.