Menu Le nostre specialità

 

Tutti i nostri tagli di carne sono accuratamente selezionati da “Macelleria Angelo Feroci” … e tutti i Martedì e Venerdì il pescato dell’Hostaria…


Antipasti

Prosciutto crudo e bufala campana
Parma ham and buffalo mozzarella cheese€9,00
Fagottini di verdure con fonduta di parmigiano
Phyllo dough pasty stuffed with eggplants and parmesan fondue€9,00
Carpaccio di manzo FEROCI
Beef carpaccio€10,00
Insalata di mare
Seafood salad€10,00
Tris di mare
Tuna-fish tartare, salmon carpaccio&seafood salad€15,00
Fagottini di cernia&patate con fonduta di pecorino e carciofi
Potatoes&gruper phyllo dough pasty stuffed with pecorino-cheese&artichoke fondue€9,00

Primi Piatti

Tonnarelli cacio e pepe
Egg pasta tonnarelli with cheese and black pepper€8,00
Mezzemaniche alla amatriciana
Short macaroni with tomato sauce, bacon and black pepper€10,00
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti with eggs, bacon and black pepper€10,00
Paccheri alla sicula
Big macaroni with pistachios pesto, cherry tomatoes and prawns€12,00
Crespelle ripiene di carciofi, con fonduta di parmigiano e riduzione di aceto balsamico
Artichokes crepes with parmesan fondue and balsamic vinnegear€12,00
Fettuccine al ragu’ dello Chef (Rosso)
Fettuccini with bolognese sauce€12,00
Spaghetti alle vongole oppure alle vongole e bottarga
Spaghetti with clams or clams & salted fish roe€12/15,00

Secondi di Carne

Chateaubriand (min. per 2 pax)
Chateaubriand (for 2 persons)€8,00/h
Tartare di manzo
Danish beef tartare€24,00
Filetto di manzo danese alla griglia
Danish beef Fillet steak€20,00
Cotoletta alla milanese
Breaded beef schnitzel€17,50
Tagliata di manzo danese
Danish fillet marinated in olive oil&aromatic spieces€22,00
Bistecca di manzo danese
Danish beef steak€17,00
Pollo al curry
Chicken curry€12,00
Minuta di manzo
Grilled thinly sliced beef-steak€14,00

Secondi di Pesce

Tonno scottato
Seared tuna fillet€18,00
Spigola in crosta
Seabass in potatoes or zucchini crust€16,50
Gamberoni al lardo
Baked king prawns with lard€12,00
Spigola al sale
Sea bass in salt crust€5,00/h
Soute’ di vongole
Sauteed clams€15,00

Contorni

Spinaci, all’agro o saltati
Spinaches boiled or fried whit garlic&chili peppers€4,50
Cicoria, all’agro o saltata
Chicory boiled or fried whit garlic&chili peppers€4,50
Verdure grigliate
Grilled vegetables€6,00
Patate al forno
Roast potatoes€5,00
Insalata di finocchi E arance
Fennel & oranges salad€7,00

Dessert

Tiramisù
Tiramisù€6,00
Crostata dello Chef
Chef tart€6,00
Fragole
Strawberries€,600
Gelato
Icecream€6,00
Tortino al cioccolato con cuore caldo
Chocolate Vulcano€6,00
Creme brulé
Creme brulé€6,00
Tagliata di Frutta di stagione
Fruit salad€7,00

…completano il servizio un’ampia selezione di vini, liquori e cocktail.