Menu–Alcune delle nostre specialità…

ANTIPASTI

FAGOTTINI DI VERDURE
Phyllo dough pasty stuffed with eggplants and parmesan fondue€9,00
TRIS DI MARE
Tuna-fish tartare, salmon carpaccio&seafood salad€15,00
FAGOTTINI DI CERNIA
Potatoes&gruper phyllo dough pasty stuffed with pecorino-cheese&artichoke fondue
€9,00
CARPACCIO DI MANZO
Beef carpaccio€10,00

PRIMI PIATTI

PACCHERI ALLA SICULA
Big macaroni with pistachios pesto, cherry tomatoes and prawns€12,00
CRESPELLE CON RIPIENO DI CARCIOFI
Artichokes crepes with parmesan fondue and balsamic vinnegear€12,00
AMATRICIANA E CARBONARA
Tipical italian pasta’s dishes€10,00
CACIO E PEPE
Egg pasta tonnarelli with cheese and black pepperda €8,00
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Spaghetti with clams€12,00

SECONDI PIATTI

COTOLETTA ALLA MILANESE
Breaded beef schnitzel€17,50/hg
TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO
Danish fillet marinated in olive oil&aromatic spieces€22,00
POLLO AL CURRY
Chicken curry€12,00
FILETTO DI TONNO AL SESAMO BIANCO
Seared tuna fillet€18,00
GAMBERONI AL FORNO CON LARDO DI COLONNATA
Baked king prawns with lard
€12,00
…e tutti i Martedì e Venerdì il pescato dell’Hostaria…